Sim, existe algo "impressionável", bonito e rápido.
São os deliciosos Vôngoles. Podem ser servidos de entradinha, de petisco e pasmem, é mais fácil que pipoca ( porque se não cuidar, ela queima).
E molho de vôngole é que nem receita de arroz, olhando assim parece tudo igual, mas cada um tem o seu jeitinho. Como ainda não sou uma especialista, eu comecei a brinca no nível um ainda.
Dá pra agradar duas bocas famintas : 500gr de vongôle na concha. Numa panela funda, refogue 1/2 cebola e um tomate. Jogue os vôngoles dentro da panela e junto, um splash de vinho. Sal. Pimenta e.... Amor, claro.
Tampe a panela e espere as conchas se abrirem e o perfume que lembra um mar de sal banhado em molho de tomate invadir a sua cozinha.
Coloque num bowl e por cima o caldinho.
Acompanha bem um vinho branco gelado. Casa na praia ou simplesmente, uma tarde chuvosa e inspirada como a de hoje.
5.4.11
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Um comentário:
o amor é clarooooooo!
num tem erro.
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