Meu amor,
vou perfurar seus olhos com pimenta
e devagar colocar as sementes
em cada gota de suas lágrimas
Quero encher os seus ouvidos de sal
de pedras grossas e translúcidas,
vou caramelizar seus dedos
eu vou come-los com molho rosé
Os seus cabelos, tão pretos
mergulharei em iogurte branco
besuntarei a sua testa de champanhe
e o resto do seu corpo de licor.
Um cacho de uva vai coroar a sua barriga
aveia e mel cobrirão seu corpo
ovos de codorna tamparão
os seus furos mais longínquos
Na boca, compota de tangerina
e gelatina de morango
daquelas molinhas pra você engolir,
aos poucos
Os ramos de sálvia e alecrim
eu vou atar nos seus pulsos
junto com dentes de alho e
fatias de limão.
Enrolando seu corpo eu vou
usar folhas de agrião e de rúcula
e a mostarda, amarela, vai ser
usada no final.
As cerejas marrasquino ficarão
espetadas nos dedos dos pés
Os louros fecharão o botão da camisa
e os pistaches a sua calça
E assim vou te comer
como sempre quis.
19.10.09
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
modo de preparo
1. junte o alho, a pimenta e o açúcar
2. refogue o último suspiro
3. reserve
4. e reduza
5. até explodir.
=*
uma verdadeira chef!!!
adorei!!!
Martha, amiga da Sol
Postar um comentário